Speisekarte

Suppen:

Leberknödelsuppe mit Flädle   €   4,80

Flädlesuppe    €   4,20

Hauptgerichte:

Schlemmerschnitzel mit frischem Spargel, gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und 

Salat   €   18,80

Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Salat   €   14,80

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat   €   13,80

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und

Salat   €   23,50

Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat   €   23,50

Geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelklöße und Rotkraut €   15,80

Hirschgulasch mit Kartoffelklößen und Salat €   16,80

Lammbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut €  18,80

Spessartforelle in frischen Kräutern gebraten, dazu Salzkartoffeln und 

Salat   €   14,80

Großer Salat mit Hähnchenfilet im Knuspermantel, Ei und 

Tomaten   €  14,80 

Vesper:

Bratwürste mit Sauerkraut und Brot   € 9.80

Portion Kochkäse mit Zwiebeln, Butter und Brot   €   9,80

Spessart Vesper mit hausmacher Wurst, Schinken, Käse und 

Kochkäse   €   12,80

Teller, Besteck, Brot und Butter extra   €   2,50

Dessert:

Gemischtes Eis mit Sahne   € 4,90

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne   €  5,90

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne   €   5,90