Speisekarte

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln und Pfannenkuchenstreifen

Spargelcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln

Hauptgerichte

Schweineschnitzel
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Schweinemedaillons
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Spargel
mit gemischtem Schinken, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Paprikaschnitzel
mit Pommes Frites und Marktsalate

Jägerschnitzel
mit Spätzle und Marktsalate

Jägerpfännle
Schweineschnitzel mit frischen Pilzen in Rahm, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten und Marktsalate

Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln
dazu Pommes frites und Marktsalate

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Pommes frites und Marktsalate

Rinderbäckchen
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Rotkraut

Maibock
Braten vom heimischen Reh, dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkraut

Spessartforelle
in frischen Kräutern gebraten mit Salzkartoffeln und Marktsalate

Spaghetti
mit mediterranem Gemüseragout, dazu Marktsalate

Vesperkarte

Hausmacher Bratwürste mit Sauerkraut und Brot

Toast Hawaii

Hausmacher Wurstplatte mit Blutwurst, Leberwurst und Presskopf

Portion Hausmacher Kochkäse

Spessarter Vesperplatte mit hausgemachter Wurst, Schinken und Käse

Desserts

Eiskaffee

Gemischtes Eis
mit Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahne

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
und Sahne