Suppen
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln und Pfannenkuchenstreifen
Kartoffel-Meerrettich-Rahmsuppe
Hauptgerichte
Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites und Marktsalaten
Pfefferrahmschnitzel
mit Kartoffelkroketten und Marktsalaten
Jägerschnitzel
mit Spätzle und Marktsalaten
Jägerpfännle
Schweineschnitzel mit frischen Pilzen in Rahm, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten und Marktsalaten
Jägerbraten
mit Kartoffelklößen und Rotkraut
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln
dazu Pommes Frites und Marktsalaten
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Marktsalaten
Wild
Braten vom heimischen Hirsch und Wildschwein mit Pilzen in Rahm, dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkraut
Pilztopf
Spätzle mit frischen Pilzen in Rahm, dazu Marktsalate
Spessartforelle
in frischen Kräutern gebraten mit Salzkartoffeln und Marktsalate
Großer marktfrischer Salat
mit gebackenen Champignons, Ei, Tomate und Toastbrot
Großer marktfrischer Salat
mit Schnitzelstreifen, Ei, Tomate und Toastbrot
Vesperkarte
Hausmacher Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
Toast Hawaii
Hausmacher Wurstplatte
mit Blutwurst, Leberwurst, Presskopf, Tomate, Gurke, Senf und Brot
Portion Hausmacher Kochkäse
mit Zwiebeln, Butter, Gurke und Brot
Spessarter Vesperplatte
mit hausmacher Wurst, Schinken roh und gekocht, Käse, Kochkäse, Ei, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Senf, Butter und Brot
Desserts
Eiskaffee
Gemischtes Eis
mit Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahne
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
und Sahne