SPEISEKARTE

AUS DEM SUPPENTOPF

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Pfannkuchenstreifen  

Flädlesuppe

AUS DER SCHNITZELPFANNE

Schweineschnitzel Wiener Art mit 
Pommes Frites und Marktsalaten  

Schweineschnitzel Jäger Art
mit Spätzle und Marktsalaten

Zwiebelschnitzel mit Pommes
Frites und Marktsalaten

Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce,
gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu
Kartoffelkroketten und Marktsalaten  

Jägerpfännle

VOM LANDSCHWEIN

Jägerbraten mit Kartoffelklößen
und Rotkraut

VOM RIND AUS UNSERER HEIMAT

Rumpsteak mit hausgemachter
Kräuterbutter, dazu Pommes Frites
und Marktsalat 

Geschmorte Rinderbäckchen
mit Kartoffelklöße und Rotkraut  

Tafelspitz an Meerrettichrahmsauce,
dazu Salzkartoffeln und Preiselbeeren  

AUS DEM WALD

Haustopf: Braten vom heimischen Hirsch und
Wildschwein mit Pilzen in Rahm, dazu
Kartoffelklöße und Rotkraut  

FRISCHES VOM FISCH

Spessartforelle in frischen Kräutern
gebraten, dazu Salzkartoffeln und Marktsalaten  

von der weide

Braten vom eigenem Weidelamm
mit Kartoffelklöße und Rotkraut

vegetarisch

Pilztopf: Pilze in Rahm mit
Spätzle und Marktsalaten   

KLEINE GERICHTE

Hawaitoast: 
Gekochter Schinken mit Ananas
und Käse überbacken  

Haustoast:

Schweineschnitzel auf Toast mit Pilzrahmsauce,
gekochtem Schinken und Käse
überbacken, mit Salatgarnitur  

 

Bratwürste mit Sauerkraut und Brot  

Hausmacher Wurstplatte mit Blutwurst,
Leberwurst, Presskopf, Tomate,
Gurke, Senf und Brot  

Portion hausmacher Kochkäse
mit Zwiebeln, Butter, Gurke und Brot  

Spessarter Vesperplatte mit hausmacher Wurst,
Schinken roh und gekocht, Käse, Kochkäse, Ei,
Tomate, Zwiebeln, Gurke, Senf, Butter und Brot

Landgasthaus Nickelsmühle
Nickelsmühle
97852 Schollbrunn