Speisekarte

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln und Pfannenkuchenstreifen

Kartoffel-Meerrettich-Rahmsuppe

Hauptgerichte

Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites und Marktsalaten

Pfefferrahmschnitzel
mit Kartoffelkroketten und Marktsalaten

Jägerschnitzel
mit Spätzle und Marktsalaten

Jägerpfännle
Schweineschnitzel mit frischen Pilzen in Rahm, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten und Marktsalaten

Jägerbraten
mit Kartoffelklößen und Rotkraut

Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln
dazu Pommes Frites und Marktsalaten

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Marktsalaten

Wild
Braten vom heimischen Hirsch und Wildschwein mit Pilzen in Rahm, dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkraut

Pilztopf
Spätzle mit frischen Pilzen in Rahm, dazu Marktsalate

Spessartforelle
in frischen Kräutern gebraten mit Salzkartoffeln und Marktsalate

Großer marktfrischer Salat
mit gebackenen Champignons, Ei, Tomate und Toastbrot

Großer marktfrischer Salat
mit Schnitzelstreifen, Ei, Tomate und Toastbrot

Vesperkarte

Hausmacher Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot

Toast Hawaii

Hausmacher Wurstplatte
mit Blutwurst, Leberwurst, Presskopf, Tomate, Gurke, Senf und Brot

Portion Hausmacher Kochkäse
mit Zwiebeln, Butter, Gurke und Brot

Spessarter Vesperplatte
mit hausmacher Wurst, Schinken roh und gekocht, Käse, Kochkäse, Ei, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Senf, Butter und Brot

Desserts

Eiskaffee

Gemischtes Eis
mit Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahne

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
und Sahne