Speisekarte

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln und Pfannenkuchenstreifen

Kartoffel-Meerrettich-Rahmsuppe

Hauptgerichte

Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Marktsalate

Paprikaschnitzel
mit Pommes Frites und Marktsalate

Jägerschnitzel
mit Spätzle und Marktsalate

Jägerpfännle
Schweineschnitzel mit frischen Pilzen in Rahm, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten und Marktsalate

Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln
dazu Pommes frites und Marktsalate

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Pommes frites und Marktsalate

Jägerbraten vom Schwein mit Kartoffelklößen und Rotkraut

Damwildbraten
Braten vom Damwild, dazu hausgemachte Kartoffelklöße und Rotkraut

Pilztopf (Spätzle mit frischen Pilzen in Rahm), dazu Marktsalate

Spessartforelle
in frischen Kräutern gebraten mit Salzkartoffeln und Marktsalate

Gartenpfanne (verschiedenes Gemüse mit frischen Pilzen in Rahm, dazu Salzkartoffeln)

Großer marktfrischer Salat mit Schnitzelstreifen, Ei, Tomate und Toastbrot

Vesperkarte

Hausmacher Bratwürste mit Sauerkraut und Brot

Toast Hawaii

Portion Hausmacher Kochkäse

Spessarter Vesperplatte mit hausgemachter Wurst, Schinken und Käse

Desserts

Eiskaffee

Gemischtes Eis
mit Sahne

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Sahne

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
und Sahne